Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

28.5.2018-2.6.2018
                                             

Montag
28.05.2018
Bunter Gemüsestrudel mit Kräutercreme
Fünfkornlaibchen, dazu Kohlrabi-Karottengemüse

Dienstag
29.05.2018
Französischer Zwiebelkuchen mit Sauerrahmdip
Gerstenlaibchen und Rote Rüben-Orangenragout
Mittwoch
30.05.2018
Dillrahmfisolen mit Erdäpfelknödeln
Kamuttaler und Grillgemüse
Donnerstag
31.05.2018
Schönen Feiertag!

Freitag
01.06.2018
Topfenstrudel mit Vanillesoße
Kaspressknödel, dazu warmer Krautsalat
Samstag
02.06.2018
Erdäpfellaibchen mit Cremespinat und gebratenen Tofustreifen
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.


21.5.2018-26.5.2018

Montag
21.05.2018
Schönen Feiertag!

Dienstag
22.05.2018
Grünkernbraten mit Spargelgemüse
Dinkeltaler und gebratener Fenchel in Zitronensoße
Mittwoch
23.05.2018
Spaghetti mit Weizensugo
Maisgrießtaler, dazu gegrillte Zucchini und Dipsoße
Donnerstag
24.05.2018
Erdäpfel-Lauchgratin mit Paradeissoße
Kichererbsenlaibchen und Ratatouille
Freitag
25.05.2018
Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesoße
Sojareispfanne mit Paprikacreme
Samstag
26.05.2018
Kokos-Gemüseeintopf mit CousCous

Unsere Restaurantpreise

Suppe € 3,30
Große Hauptspeise € 6,30
Kleine Hauptspeise € 4,90
Großes Menü € 8,60
Kleines Menü € 7,30

Unsere Speisen