ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.
Kunden und Kundinnen im Restaurant
Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

18.03.2024 - 22.03.2024  KW 12
Montag
18.03.2024

Bunter Gemüse-Erdäpfelstrudel mit Sauerrahmdip oder
Zucchini-Risotto mit gerösteten Kürbiskernen (vegan)
Dienstag
19.03.2024
Dillrahmfisolen mit Serviettenschnitte oder
Waldstaudenkornlaibchen, dazu gebratener Fenchel im Sojasaftl  (vegan)
Mittwoch
20.03.2024
Zucchini-Mungbohnengulasch mit Duftreis oder
Buchweizentaler und Paprika-Weißkraut (vegan)
Donnerstag
21.03.2024
Spinatknödel auf Schmelzkäsesoße oder
Fünfkornlaibchen, dazu gelber Linseneintopf (vegan)
Freitag
22.03.2024
Powidlbuchteln auf Vanillecreme oder
Grünkernbraten, cremiges Polentapüree und Zwiebelsaftl (wahlweise vegan)
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

Speiseplan abonnieren

Wenn du jede Woche pünktlich über unser gschmackiges Speisenangebot informiert werden willst, melde dich doch bei unserem Newsletter an.
11.03.2024 - 15.03.2024  KW 11
Montag
11.03.2024
Zucchini-Erdäpfelstrudel mit Kernöldip oder
Karamellisierte Krautfleckerl (vegan)
Dienstag
12.03.2024
Pikanter Karotten-Nusskuchen mit Wurzelcreme oder
Gerstentaler, dazu Bataten-Kokosauflauf (vegan)
Mittwoch
13.03.2024
Kürbis-Erdäpfelgulasch mit hausgemachtem Dinkel-Roggenbrot oder
Reislaibchen und Letschogemüse (vegan)
Donnerstag
14.03.2024
Kichererbsencurry mit Kräuterbulgur oder
Haferlaibchen, dazu Apfel-Blaukraut (vegan)
Freitag
15.03.2024

Dinkel-Grießauflauf auf Apfel-Zimtmus oder
Spaghetti mit Grünkernsugo und Parmesan (wahlweise vegan)
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

Unsere Restaurantpreise

Suppe € 4,10
Große Hauptspeise € 9,-
Kleine Hauptspeise € 7,50
Großes Menü € 11,80
Kleines Menü € 10,30

Unsere Speisen

Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise
Warenkorb
Toggle cart
Kategorien