Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

22.10.2018-27.10.2018    KW 43

         

Montag
22.10.2018
Herbstlicher Gemüsestrudel mit Dipsoße
Dinkeltaler, dazu Kohlrabi-Erbsengemüse
Dienstag
23.10.2018
Rahmlinsen mit Serviettenschnitte
Hafer-Nusslaibchen und Kokos-Batatengemüse
Mittwoch
24.10.2018
Karamellisierte Krautfleckerl
Fünfkornlaibchen und Steirisches Wurzelgemüse
Donnerstag
25.10.2018
Kürbis-Erdäpfelgulasch mit Dinkel-Roggenbrot
Hirsetaler, dazu buntes Ofengemüse und Sojadip
Freitag
26.10.2018
Schönen
Feiertag!
Samstag
27.10.2018
Bunte Reisbällchen mit Ratatouille
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

15.10.2018-20.10.2018    KW 42
Montag
15.10.2018
Erdäpfel-Spinatstrudel mit Sauerrahmdip
Kamuttaler, dazu Gemüsegulasch
Dienstag
16.10.2018
Kichererbseneintopf mit Kräuterbulgur
Rote Rübenlaibchen, Rösterdäpfel und Apfelkren
Mittwoch
17.10.2018
Rahmfisolen mit Erdäpfelknödeln
Gerstenlaibchen und Kohlrabi in Dill-Senfsoße
Donnerstag
18.10.2018
Kürbislasagne mit Basilikumsoße
Maisgrießtaler, dazu Chinakohlpfanne
Freitag
19.10.2018
Topfennockerl mit Apfel-Beerenröster
Grünkernbraten mit Kürbis-Erdäpfelpüree und Zwiebelsaft
Samstag
20.10.2018
Überbackene Gemüsepalatschinken mit Paradeissoße

Unsere Restaurantpreise

Suppe € 3,30
Große Hauptspeise € 6,30
Kleine Hauptspeise € 4,90
Großes Menü € 8,60
Kleines Menü € 7,30

Unsere Speisen