Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

25.01.2021 - 29.01.2021     KW 04

         

Montag
25.01.2021

Bunter Gemüsestrudel mit Dipsoße oder
Couscous-Pfanne à la Provence (vegan)
Dienstag
26.01.2021
Indisches Kichererbsencurry mit Naturreis (vegan) oder
Dinkeltaler, dazu Steirisches Wurzelgemüse (vegan)
Mittwoch
27.01.2021
Dillrahmfisolen mit Semmelknödel oder
Einkornlaibchen auf Ratatouillegemüse (vegan)
Donnerstag
28.01.2021
Kürbis-Erdäpfelgulasch mit hausgemachtem Dinkel-Roggenbrot (vegan) oder
Fünfkornlaibchen und gebratener Fenchel in Zitronensoße (vegan)
Freitag
29.01.2021
Topfen-Mohnknödel auf Beeren-Apfelspiegel oder
Gefüllte Zucchini mit Salzerdäpfeln und Paradeissoße (wahlweise vegan)


Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

18.01.2021 - 22.01.2021  KW 03
Montag
18.01.2021
Kraut-Erdäpfelstrudel auf Paprikacreme oder
Gemüsepaella mit Räuchertofuwürferl (vegan)
Dienstag
19.01.2021
Penne mit Weizensugo und Parmesan oder
Rote Rübenlaibchen, Petersilerdäpfel und Apfelkren (vegan)
Mittwoch
20.01.2021
Spinatlasagne mit Paradeissoße oder
Gerstenlaibchen, dazu Bohneneintopf (vegan)
Donnerstag
21.01.2021
Rahmlinsen mit Semmelknödel oder
Fünfkorntaler und Ofengemüse (vegan)
Freitag
22.01.2021
Powidlbuchteln auf Vanillesoße oder
Kaspressknödel mit buntem Rahmgemüse


Unsere Restaurantpreise


Suppe € 3,40
Große Hauptspeise € 6,40
Kleine Hauptspeise € 5,-
Großes Menü € 8,70
Kleines Menü € 7,40

Unsere Speisen