Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

25.05.2020 - 30.05.2020     KW 22

         

Montag
25.05.2020

Tofu-Kraut-Erdäpfelstrudel mit Paprikacreme oder
Indisches Rote Linsen Curry mit Basmatireis (vegan)
Dienstag
26.05.2020
Dillrahmfisolen mit Serviettenschnitte oder
Hirsetaler und gebratener Fenchel in Zitronensoße (vegan)
Mittwoch
27.05.2020
Gemüse-Pizzaschnitte oder
Fünfkornlaibchen, dazu Rote Rübentopf (vegan)
Donnerstag
28.05.2020
Penne all´arrabbiata (nicht scharf)
Reislaibchen und Karotten-Erbsenragout (vegan)

Freitag
29.05.2020
Nougatknödel mit Apfel-Zimtmus oder
Gefüllte Zucchini mit Paradeissoße und Petersilerdäpfeln (wahlweise vegan)
Samstag
30.05.2020
Vorerst keine Küche!
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

18.05.2020 - 23.05.2020  KW 21
Montag
18.05.2020
Spargel-Gemüse-Erdäpfelstrudel mit Schnittlauch-Sauerrahmsoße oder
Zucchini-Nudelpfanne mit gerösteten Kürbiskernen (vegan)
Dienstag
19.05.2020
Rahmlinsen mit Semmelknödel oder
Gerstentaler, dazu Bataten-Kokosgemüse (vegan)
Mittwoch
20.05.2020
Gemüselasagne mit Paradeissoße oder
Haferlaibchen und Paprikakraut (vegan)
Donnerstag
21.05.2020
Wir wünschen einen schönen Feiertag!
Freitag
22.05.2020
Scheiterhaufen auf Beerenspiegel oder
Spargel-Gemüserisotto mit Parmesan (wahlweise vegan)
Samstag
23.05.2020
Vorerst keine Küche!

Unsere Restaurantpreise

Frühstücksbuffet (All you can eat) € 12,00
Alle Frühstückskomponenten können auch individuell zusammengestellt werden
Suppe € 3,40
Große Hauptspeise € 6,40
Kleine Hauptspeise € 5,-
Großes Menü € 8,70
Kleines Menü € 7,40

Unsere Speisen