Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

18.02.2019 - 23.02.2019     KW 8

         

Montag
18.02.2019
Bunter Gemüsestrudel mit Kräutercreme oder
Maisgrießtaler und Ratatouillegemüse

Dienstag
19.02.2019
Rahmlinsen mit Erdäpfelknödel oder
Einkornlaibchen, dazu Kokos-Batatenauflauf
Mittwoch
20.02.2019
Mexikanische Pizzaschnitte oder
Kamutlaibchen und Zucchini-Mungbohnengulasch
Donnerstag
21.02.2019
Kürbis-Erdäpfelgulasch, dazu hausgemachtes Dinkelbrot oder
Gerstentaler, Karottenpüree und Röschengemüse
Freitag
22.02.2019
Warmer Topfenstrudel mit Vanillesoße oder
Spaghetti mit Gemüsesugo und Parmesan
Samstag
23.02.2019
Gefüllte Palatschinken-Variationen, süß oder sauer
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

11.02.2019-16.02.2019    KW 7
Montag
11.02.2019
Erdäpfel-Lauchstrudel mit Zitronen-Senfdip oder
Gerstentaler mit Wirsing und Räuchertofu
Dienstag
12.02.2019
Dillrahmfisolen mit Serviettenschnitte oder
Rote Rübenlaibchen, dazu Petersilerdäpfel und Apfelkren
Mittwoch
13.02.2019
Gemüselasagne mit Paradeissoße  oder
Dinkellaibchen und bunter Gemüseeintopf
Donnerstag
14.02.2019
Karamellisierte Krautfleckerl oder
Fünfkorntaler, dazu Naturgemüse und Sojadip
Freitag
15.02.2019
Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesoße oder
Chili con Tofu mit Dinkel-Roggenbrot
Samstag
16.02.2019
Gefüllte Kräutererdäpfel mit Gemüseragout

Unsere Restaurantpreise

Suppe € 3,30
Große Hauptspeise € 6,30
Kleine Hauptspeise € 4,90
Großes Menü € 8,60
Kleines Menü € 7,30

Unsere Speisen