Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

27.05.2019 - 01.06.2019     KW 22

         

Montag
27.05.2019
Bunter Gemüsestrudel mit Dipsoße oder
Hafer-Nusslaibchen, dazu Karotten-Lauchgemüse (vegan)

Dienstag
28.05.2019
Grünkern-Pilztopf mit Erdäpfelknödel oder
Rote Rübenlaibchen, Petersilerdäpfel und Apfelkren (vegan)
Mittwoch
29.05.2019
Penne mit Weizensugo und Parmesan oder
Fünfkorntaler, dazu Indisches Rote Linsencurry (vegan)

Donnerstag
30.05.2019
Schönen Feiertag!
Freitag
31.05.2019
Powidlbuchteln mit Vanillesoße oder
Polentaroulade mit Spinatfülle und buntes Gemüseragout (vegan)
Samstag
01.06.2019
Gemüse-Käsespätzle
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

20.05.2019 - 25.05.2019     KW 21
Montag
20.05.2019
Spinat-Schafkäse-Erdäpfelstrudel mit Senfdipsoße oder
Grünkerntaler, dazu Letschogemüse (vegan)

Dienstag
21.05.2019
Tofu-Gemüsestroganoff mit Hirseknöderl oder
Linsenlaibchen, dazu Paprikaweißkraut (vegan)
Mittwoch
22.05.2019
Zucchini-Nudelpfanne mit gerösteten Kürbiskernen oder
Maisgrießtaler und Roter Rübentopf (vegan)
Donnerstag
23.05.2019
Tofu-Erdäpfelgulasch mit gefülltem Dinkelbaguette oder
Einkornlaibchen, dazu Grillgemüse und Sojadip (vegan)
Freitag
24.05.2019
Scheiterhaufen mit Apfel-Zimtpüree oder
Buntes Gemüserisotto, dazu Wurzelcreme (vegan)
Samstag
25.05.2019
Weizenfaschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Zwiebelsenf

Unsere Restaurantpreise

Suppe € 3,40
Große Hauptspeise € 6,40
Kleine Hauptspeise € 5,-
Großes Menü € 8,70
Kleines Menü € 7,40

Unsere Speisen