Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

21.10.2019 -26.10.2019     KW 43

         

Montag
21.10.2019

Kraut-Erdäpfelstrudel mit Paprikacreme oder
Maisgrießtaler und Cremespinat (vegan)
Dienstag
22.10.2019
Vollkornspaghetti mit Gemüsesugo und Parmesan oder
Haferlaibchen, dazu herbstlicher Gemüsetopf (vegan)
Mittwoch
23.1002019
Dillrahmfisolen mit Kaspressknödel oder
Gerstentaler und Balsamicolinsen (vegan)
Donnerstag
24.10.2019
Tofu-Gemüsestroganoff mit Risipisi oder
Buchweizenlaibchen, dazu Apfel-Rotkraut (vegan)
Freitag
25.10.2019
Dinkel-Grießauflauf mit Apfel-Zimtmus oder
Quinoa-Hirserisotto mit Kürbiscreme (vegan)
Samstag
26.10.2019
Schönen Feiertag!
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

14.10.2019 -19.10.2019     KW 42
Montag
14.10.2019
Erdäpfel-Schwammerlstrudel mit Petersiliensoße oder
Fünfkornlaibchen, dazu Steirisches Wurzelgemüse (vegan)
Dienstag
15.10.2019
Kichererbsen-Gemüsecurry mit Basmatireis (vegan) oder
Gerstentaler und gebratenes Gemüseallerlei mit Sojadip (vegan)
Mittwoch
16.10.2019
Spinatknödel mit Schmelzkäsesoße oder
Dinkellaibchen, dazu Chinakohlpfanne (vegan)
Donnerstag
17.10.2019
Kürbis-Erdäpfelauflauf mit Kernöl-Sauerrahm oder
Hafertaler und Rote Rübenragout (vegan)
Freitag
18.10.2019
Überbackene Topfenpalatschinken mit Vanillesoße oder
Polentaroulade mit Spinatfülle und Rahmgemüse (wahlweise auch vegan)
Samstag
19.10.2019
Pikanter Reisauflauf mit Kräutercreme

Unsere Restaurantpreise

Frühstücksbuffet (All you can eat) € 12,00
Alle Frühstückskomponenten können auch individuell zusammengestellt werden
Suppe € 3,40
Große Hauptspeise € 6,40
Kleine Hauptspeise € 5,-
Großes Menü € 8,70
Kleines Menü € 7,40

Unsere Speisen