Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

10.12.2018-15.12.2018    KW 50

         

Montag
10.12.2018
Spinat-Schafkäse-Erdäpfelstrudel mit Wurzelcreme oder
Dinkellaibchen, dazu Gemüsegulasch
Dienstag
11.12.2018
Penne mit Weizensugo und Parmesan oder
Rote Rübenlaibchen, Petersilerdäpfel und Apfelkren
Mittwoch
12.12.2018
Schwammerl-Gemüseragout mit Serviettenschnitte oder
Gerstenlaibchen, Sesamkarotten und Gute Laune Soße
Donnerstag
13.12.2018
Gefüllte Kräutererdäpfel mit Rahmgemüse oder
Linsenlaibchen und Paprika-Weißkraut
Freitag
14.12.2018
Dinkel-Grießauflauf, dazu Apfel-Zimtmus oder
Kichererbsen-Gemüseeintopf mit Basmatireis
Samstag
15.12.2018
Überbackene Gemüsepalatschinken mit Paradeissoße
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

03.12.2018-08.12.2018    KW 49
Montag
03.12.2018
Bunter Gemüsestrudel mit Kräutercreme oder
Hafertaler und Rote Rübengulasch
Dienstag
04.12.2018
Sojareispfanne mit Paprikasoße oder
Buchweizenlaibchen, dazu Apfelrotkraut
Mittwoch
05.12.2018
Dillrahmfisolen mit Semmelknödeln oder
Maisgrießtaler und Kürbis-Erdäpfelauflauf
Donnerstag
06.12.2018
Gemüselasagne mit Paradeissoße oder
Dinkellaibchen, dazu bunte Kohlpfanne
Freitag
07.12.2018
Topfennockerl mit Apfel-Heidelbeerpüree oder
Französischer Zwiebelkuchen mit Sauerrahmdip
Samstag
08.12.2018
Das evi-Team wünscht einen schönen Feiertag!

Unsere Restaurantpreise

Suppe € 3,30
Große Hauptspeise € 6,30
Kleine Hauptspeise € 4,90
Großes Menü € 8,60
Kleines Menü € 7,30

Unsere Speisen