Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

20.09.2021 - 24.09.2021     KW 38

         

Montag
20.09.2021

Zucchini-Karotten-Erdäpfelstrudel mit Kräutercreme oder
Indisches Rote Linsencurry und Naturreis (vegan)
Dienstag
21.09.2021
Karamellisierte Krautfleckerl oder
Gerstenlaibchen, dazu gebratener Fenchel (vegan)
Mittwoch
22.09.2021
Schwammerl-Gemüseragout mit Semmelknödel oder
Rote Rübenlaibchen, Salzerdäpfel und Apfelkren (vegan)
Donnerstag
23.09.2021
Kürbislasagne mit Paradeissoße oder 
Dinkellaibchen, dazu Thymianzucchini (vegan)
Freitag
24.09.2021
Nougatknödel im Bröselmantel auf Himbeerspiegel oder
Grünkerncevapcici mit Ofenerdäpfeln und Zwiebelsenf (vegan)


Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

Unser Speiseplan

13.09.2021 -  17.09.2021     KW 37

         

Montag
13.09.2021
Herbstlicher Gemüsestrudel mit Sauerrahm-Senfdip oder
Kürbisrisotto mit Basilikumsoße (vegan)
Dienstag
14.09.2021
Dinkel-Pizzaschnitte oder
Kamutlaibchen, dazu Kohlrabi-Erbsengemüse (vegan)
Mittwoch
15.09.2021
Rahmlinsen mit Serviettenschnitte oder
Reislaibchen und Letschogemüse (vegan)
Donnerstag
16.09.2021
Tofu-Erdäpfelgulasch mit hausgemachtem Dinkel-Roggenbrot oder 
Fünfkornlaibchen, Ofengemüse und Sojadip (vegan)
Freitag
17.09.2021
Topfen-Nussnockerl auf Beerenspiegel oder
Kaspressknödel mit cremigem Rahmgemüse 

Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

Unsere Speisen