ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.
Kunden und Kundinnen im Restaurant
Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

22.12.2025 - 24.12.2025  KW 52

Montag
22.12.2025
Erdäpfel-Krautstrudel mit Dip oder
Indisches Rote-Linsencurry mit Basmatireis (vegan)
Dienstag
23.12.2025
Spaghetti mit Grünkernsugo und Parmesan oder
Gerstentaler, dazu Steirisches Wurzelgemüse (vegan)
Mittwoch
24.12.2025
Rahmlinsen mit Semmelknödel
Donnerstag
25.12.2025
Das Evi-Team wünscht besinnliche Weihnachten..
Freitag
26.12.2025
..und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten. LACON AT-BIO-402

Speiseplan abonnieren

Wenn du jede Woche pünktlich über unser gschmackiges Speisenangebot informiert werden willst, melde dich doch bei unserem Newsletter an.

15.12.2025 - 19.12.2025  KW 51

Montag
15.12.2025
Bunter Gemüse-Erdäpfelstrudel mit Senf-Sauerrahmdip oder
Serbische Soja-Reispfanne, dazu Paprikacreme (vegan)
Dienstag
16.12.2025
Spinatlasagne mit Paradeissoße oder
Fünfkorntaler und Apfel-Blaukraut (vegan)
Mittwoch
17.12.2025
Mediterraner Gemüse-Nudelauflauf mit Kürbiscreme oder
Haferlaibchen, dazu Zucchini-Mungbohnengulasch (vegan)
Donnerstag
18.12.2025
Erdäpfel-Tofugulasch mit hausgemachtem Dinkel-Roggenbrot oder
Dinkeltaler auf Grillgemüse mit Sojadip (vegan)
Freitag
19.12.2025
Warmer Topfenstrudel auf Vanillesoße oder
Indisches Kichererbsencurry mit Duftreis (vegan)
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten. LACON AT-BIO-402

Unsere Restaurantpreise

Suppe € 4,10
Große Hauptspeise € 10,-
Kleine Hauptspeise € 8,50
Großes Menü € 13,-
Kleines Menü € 11,50

Unsere Speisen

Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise
Benutzer
Toggle cart
Kategorien