ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.
Kunden und Kundinnen im Restaurant
Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

15.09.2025 - 19.09.2025  KW 38

Montag
15.09.2025
Karotten-Zucchini-Erdäpfelstrudel mit Sauerrahmdip oder
Karamellisierte Krautfleckerl (vegan)
Dienstag
16.09.2025
Polentaroulade mit cremigem Kürbisragout oder
Fünfkornlaibchen, dazu Erdnuss-Curry (vegan)
Mittwoch
17.09.2025
Champignon-Gemüse-Erdäpfelgulasch mit hausgemachtem Dinkel-Roggenbrot oder
Haferlaibchen und Rote Rübentopf (vegan)
Donnerstag
18.09.2025
Rahmlinsen mit Serviettenschnitte oder
Dinkeltaler, dazu gebratener Fenchel im Sojasaftl (vegan)
Freitag
19.09.2025
Hirse-Topfensoufflé auf Zimt-Beerenspiegel oder
Penne all'Arrabbiata mit Parmesan (wahlweise vegan)
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten. LACON AT-BIO-402

Speiseplan abonnieren

Wenn du jede Woche pünktlich über unser gschmackiges Speisenangebot informiert werden willst, melde dich doch bei unserem Newsletter an.

08.09.2025 - 12.09.2025  KW 37

Montag
08.09.2025
Erdäpfel-Lauchstrudel mit Sauerrahmdip oder
Kürbisrisotto, dazu Basilikumcreme (vegan)
Dienstag
09.09.2025
Spinatlasagne mit Paradeissoße oder
Kamutlaibchen und Steirisches Wurzelgemüse (vegan)
Mittwoch
10.09.2025
Chili con Tofu mit hausgemachtem Dinkel-Roggenbrot oder
Gerstentaler, dazu Apfel-Blaukraut (vegan)
Donnerstag
11.09.2025
Kaspressknödel mit warmem Krautsalat oder
Dinkellaibchen und Sesamkarotten in Gute Laune Soße (vegan)
Freitag
12.09.2025
Zwetschkenknödel im Bröselmantel auf Vanillecreme oder
Indischer Kichererbseneintopf mit Duftreis (vegan)
Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten. LACON AT-BIO-402

Unsere Restaurantpreise

Suppe € 4,10
Große Hauptspeise € 10,-
Kleine Hauptspeise € 8,50
Großes Menü € 13,-
Kleines Menü € 11,50

Unsere Speisen

Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise Nahaufnahme einer Speise
Benutzer
Toggle cart
Kategorien