Gutes Gewissen
genießen

Im Jahr 1985 wurden die ersten warmen Speisen bei EVI ausgegeben. Was damals mit 8 Sitzplätzen begann, ist mittlerweile zu einem biologischen SB - Restaurant mit 60 Sitzplätzen herangewachsen. Vegetarische und vegane Speisen, ein frisches Salatbuffet und selbstgebackene Mehlspeisen werden täglich angeboten.

Mehr als ein halbes Dutzend Mitarbeiter sorgen täglich für diverse Spezialitäten und für das leibliche Wohl der Gäste. Besonderes Augenmerk wird auf die Verarbeitung von biozertifizierten, heimischen Lebensmitteln gelegt.

Unsere Philosophie ist Hausmannskost auf vegetarischer und veganer Basis, wobei regionale und saisonale Produkte verarbeitet werden. Auch der gesundheitliche Aspekt spielt eine große Rolle. In diesem Sinne freuen wir uns sehr, Sie bei einem Mittagstisch begrüßen zu dürfen.

Unser Speiseplan

30.05.2022 -  03.06.2022     KW 22

         

Montag
30.05.2022

Mediterraner Couscous-Strudel mit Zitronen-Senfdip oder
Cremiges Paradeis-Pilzrisotto (vegan)
Dienstag
31.05.2022
Spinatknödel mit Schmelzkäsesoße oder
Einkornlaibchen und Bataten-Kokosgemüse (vegan)
Mittwoch
01.06.2022
Gemüselasagne mit Paradeissoße oder
Gerstentaler, dazu Thymian-Zucchini und Sojadip (vegan)
Donnerstag
02.06.2022
Chili con Tofu mit hausgemachtem Dinkel-Roggenbrot oder
Waldstaudenkornlaibchen und Gelbe Linsen Dal (vegan)
Freitag
03.06.2022
Reisauflauf auf Beerenmus oder
Vollkornspaghetti mit Grünkernsugo und Parmesan (wahlweise vegan)


Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

Unser Speiseplan

23.05.2022 -  27.05.2022     KW 21

         

Montag
23.05.2022
Bunter Gemüsestrudel mit Dipsoße oder
Karamellisierte Tofu-Krautfleckerl (vegan)


Dienstag
24.05.2022
Gefüllte Zucchini mit Paradeissoße und Petersilerdäpfeln oder
Hafer-Nusslaibchen, dazu Kohlrabi-Erbsenragout (vegan)
Mittwoch
25.05.2022
Rahmlinsen mit Semmelknödel oder
Fünfkornlaibchen und gebratener Zitronenfenchel (vegan)
Donnerstag
26.05.2022
Schönen Feiertag!
Freitag
27.05.2022
Warmer Topfenstrudel auf Vanillesoße oder
Grünkernbraten mit Zwiebelsoße und cremigem Polentapüree (vegan)


Täglich zusätzlich Tagessuppe und köstliche Salate. Wir kochen der Saison entsprechend und mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Wir kochen nach Möglichkeit mit frischem Gemüse und verwenden keine Mikrowelle. Daher sind Änderungen vorbehalten.

Unsere Speisen