Montag
25.01.2021 |
Bunter Gemüsestrudel mit Dipsoße oder Couscous-Pfanne à la Provence (vegan) |
Dienstag 26.01.2021 |
Indisches Kichererbsencurry mit Naturreis (vegan) oder Dinkeltaler, dazu Steirisches Wurzelgemüse (vegan) |
Mittwoch 27.01.2021 |
Dillrahmfisolen mit Semmelknödel oder Einkornlaibchen auf Ratatouillegemüse (vegan) |
Donnerstag 28.01.2021 |
Kürbis-Erdäpfelgulasch mit hausgemachtem Dinkel-Roggenbrot (vegan) oder Fünfkornlaibchen und gebratener Fenchel in Zitronensoße (vegan) |
Freitag 29.01.2021 |
Topfen-Mohnknödel auf Beeren-Apfelspiegel oder Gefüllte Zucchini mit Salzerdäpfeln und Paradeissoße (wahlweise vegan) |
Montag
18.01.2021 |
Kraut-Erdäpfelstrudel auf Paprikacreme oder Gemüsepaella mit Räuchertofuwürferl (vegan) |
Dienstag 19.01.2021 |
Penne mit Weizensugo und Parmesan oder Rote Rübenlaibchen, Petersilerdäpfel und Apfelkren (vegan) |
Mittwoch 20.01.2021 |
Spinatlasagne mit Paradeissoße oder Gerstenlaibchen, dazu Bohneneintopf (vegan) |
Donnerstag 21.01.2021 |
Rahmlinsen mit Semmelknödel oder Fünfkorntaler und Ofengemüse (vegan) |
Freitag 22.01.2021 |
Powidlbuchteln auf Vanillesoße oder Kaspressknödel mit buntem Rahmgemüse |
Suppe | € 3,40 |
Große Hauptspeise | € 6,40 |
Kleine Hauptspeise | € 5,- |
Großes Menü | € 8,70 |
Kleines Menü | € 7,40 |